Особенности домов из бруса

Компания «Теплая дача» возводит дома из бруса по доступным ценам. Строительство ведется по полному циклу, начиная с подготовки проекта и заканчивая отделочными работами. Дерево на протяжении многих веков применяется для строительства частных домов. Объясняется это в его эстетичности, прочности и долговечности. В основном для возведения строений применялись бревна, но сегодня застройщикам доступны и иные его формы, к примеру, брус. Этот материал отлично подходит для строительных работ. Одноэтажные дома из бруса выделяются рядом преимуществ, что делает их выгодным приобретением.

 

Дом из бруса

Особенности домов из бруса

 

Брусовые строения имеют следующие достоинства:
  • Высокие теплоизоляционные качества.
  • Доступная стоимость.
  • Короткие сроки строительства.
  • Экологичность.
  • Возможность возведения сооружений замысловатой формы.
  • Нет необходимости в выполнении внешней отделки.
Сам брус бывает оцилиндрованным, профилированным, просушенным и клееным. Все эти виды материалов позволяют строить долговечные и теплые дома. Сегодня брус широко применяется в загородном строительстве и дает возможность возводить постройки по доступной стоимости.

Преимущества компании «Теплая дача»

Компания «Теплая дача» возводит дома из профилированного бруса в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Мы работаем без посредников, благодаря чему предлагаем своим заказчикам доступные цены. Наши строительные бригады со всей ответственностью подходят к делу. Поэтому каждый дом из бруса возводится в точном соответствии с утвержденным проектом и заключенным договором.
Наша компания гарантирует высокое качество выполняемых работ, ведь мы дорожим своей репутацией, которая формировалась не один год. Каждому заказчику мы предлагаем консультацию и индивидуальный подход. Строительство возможно как по готовым, так и индивидуальным проектам в зависимости от предпочтений клиента.
Если у Вас остались вопросы по организации и строительству, то Вы можете задать их по контактным телефонам или написать по координатам, указанным на сайте. Мы готовы обсудить все нюансы строительства с учетом Ваших требований и пожеланий.